WNMYYM

我找丰台区西罗园附近的幼儿园

各位好,我的孩子刚从湖北接过来,有5岁半,在老家上的是环境较好的幼儿园大班,想打听在我居住附近适合孩子上的较正规收费又合理的有哪些正规幼儿园.我家在丰台区西罗园.拜托了

hanmengyang

“三年赞助费1.8万元,每月全托费650元,特长班收费500元……”虽然这样的收费已经是一个普通大学生全年花销(学费4800元/年,住宿费1000元/年,月生活费600元)的近2倍,但在北京这还只是一个普通公立幼儿园的收费标准,竟堪称相当低廉。“在望京,私立幼儿园的年赞助费普遍为 3万元,而在海淀,一家知名幼儿园每月托儿费是1000元,每年学杂费即赞助费1.5万元,交通费2500元,除此之外,还需要一次性交纳3万元的入园押金。 ”而这样的收费标准似乎还没有及时跟上“潮流”,号称国内首个全盘复制国际领先幼教模式的华兰国际村幼儿园日前在天津开园,托幼年费为1万美元。
3月初,全国政协委员陈万志提交了《改革幼教体制发展幼儿教育》提案,“上不起幼儿园”成为“教育高收费”的第一个门槛。而幼儿园究竟贵在何处?

yufan06

建议你到百度搜下丰台区较好的园,再者就是可以找丰台区的网友,咨询下吧!祝你好运!

tingtaokanhai

鑫福里小区有个小红帽幼儿园,建欣园里也有一个都是比较正规的