huajins8

维D需要改成维AD吗?​

我宝宝女,早产33周出生,4斤2两,47厘米,现在42天,6斤重,49厘米,生长发育会不会太迟缓了?现在每天DHA及400单位的维D,需要改成维AD吗?​

叶婧尧宝宝

改成维生素AD好一点,因为六个月以前要补充维生素AD。

乐乐宝521

恩不可以的呀因为维生素ad可以促进钙吸收的维生素d就是补钙的所以说这两个是两个意思你不要随意更换

开心宝贝2008

你好,维生AD是促进钙吸收的,而维生素D是钙质,如果宝宝没有缺钙的话,是可以改为服用维生素AD的。