谭61ob

幼儿特别爱哭怎么办?

我们家的幼儿特别爱哭怎么办啊,是不是宝宝有点害怕没有安全感啊,需要怎么关爱宝宝啊?

小不点爱

宝宝还小也不会表达自己,有什么事情都是用哭来表达,所以妈妈要做到心细一些,多观察一下宝宝情况,看看是否有不适,或者是肚子饿。

雪儿kitelee

敏感的孩子感到疼痛的阈比其他孩子更强烈。不准孩子哭是不道德、不友善的。为了让敏感的孩子少哭、少流泪,应该鼓励说他是一个坚强者,引导他克制哭,对他抱有理解、同情,反而可减少他的孤独感和脆弱感。

王荣辉快乐育儿

宝宝脾气大首先要找到原因,为什么会有脾气呢?是没有睡好,还是没有吃好,还是需要爸爸妈妈的爱?宝宝如果有脾气,家长们不要暴力解决,更不要打骂宝宝,要等到宝宝的情绪稳定之后,再耐心的教育。
婴幼儿发展专家王荣辉老师建议家长们,要遵循孩子的自然天性,不要为了培养一个什么样的孩子而让孩子去学这个或者学那个,多去观察宝宝喜欢干什么。

快乐芽

宝宝小时候比较喜欢哭,肯定是因为小宝宝不舒服,一般宝宝饿了,尿了,拉了都容易哭的宝宝生病的时候也会出现哭泣的情况。

乐乐宝521

这样的情况因为不是宝宝没有安全感是因为哭成了他的一种手段你最好让孩子明白哭是没有用的然后慢慢的纠正他这个习惯