子裕ik4ぁ

宝宝睡觉的时候老爱伸懒腰,怎么回事?

我家宝宝50天了,这两天宝宝睡觉的时候老爱伸懒腰,本来睡得好好的,伸懒腰脚手一用力伸直就醒了,喝奶的时候老爱把我的乳头往外面扯,怎么回事?

家泽♥麻麻

50天的宝宝爱伸懒腰是正常的,主要是因为以前宝宝经常在母体里面蜷缩着造成的。喝奶的时候喜欢把乳头往外扯,有可能是因为宝宝想长牙齿了。

我家小啵啵

宝宝睡觉的时候老是声音懒腰是正常的呀。你要留意一下你的奶水是不足,宝宝才这样子。

雪儿kitelee

宝宝伸懒腰是为了获取安全感。是在宝宝离开妈妈肚子的时候。如果宝宝离开妈妈的肚子时,会感到缺乏安全感。所以啊,当宝宝伸懒腰时宝宝会攥起来自己的小拳头,这是宝宝获取安全感的表现。这是宝宝下意识的寻找最踏实的姿势。而趴睡会让他有种回到妈妈子宫里的放松感。

么么哒樱桃小丸子

这是正常的吧,正常的大人也会伸懒腰啊,不用担心都是正常的呢,你太过于紧张了