chenwu0603

刚生完宝宝3个多月又怀上了,这孩子能要吗?会出现什么影响?

我是顺产的,刚生完宝宝3个多月,这几天感觉有点不对,用早孕试纸测试结果真的又怀上了,这孩子能要吗?会出现什么影响?

雪儿kitelee

产后三个月后再怀孕的话还是可以药流的,注意放松心情为好;当然也还是可以人流,流产后注意保暖,不要受凉,以后不打算要孩子做好避孕措施

我家小啵啵

顺产的话是可以要的,如果剖腹产的话就很危险。不过你也太不注重自己的身体了。

快乐芽

如果自己条件允许的话,这个孩子应该是可以要的,不过这个时候就不可以给老大喂奶了就需要断奶。好的医院去检查一下再说吧。

乐乐宝521

如果是顺产的话是可以要的这个也需要具体的根据你的身体情况你可以去医院检查一下只要胎儿发育正常你身体健康都是可以的