阎qinqin691

宝宝快两个月了,这几天拉的大便有奶瓣带水,需不需要换奶粉?

一个月28天的宝宝,现在体重11斤,奶粉喂养,一个月的时候拉大便有酸臭味并带有奶瓣,吃了药好几天,这几天拉大便有奶瓣带水,吃妈咪爱两天了,排便一天三次左右,需不需要换奶粉?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是消化不良引起的。如果是奶粉问题的话,建议你给宝宝换羊奶粉。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好甚至给宝宝揉揉肚子给宝宝吃点英雄调整一下