璋8ㄧsn

宝宝刚4个月,最近出现尿少但尿黄是什么原因引起的?

宝宝刚4个月,最近出现尿少但尿黄是什么原因引起的?以前不会这样的,就这两天才出现这种情况,孩子尿少而黄,大便却相对较多,一天3次,怎么办?

雪儿kitelee

是否把尿问题,重要是习惯和理念,没有绝对一致的答案。本人不主张过早把尿,因为婴幼儿的膀胱及泌尿道的功能成熟和完善,排尿的自控能力是需要到2~3岁才能完成。把尿如同训练“动物园里的小动物做杂耍”,是一种条件反射,而不是培养一种能力。如果为节省尿布,可考虑。

雪儿kitelee

小便次数多,但量少的现象,一般是有些尿路感染 的现象,要注意护理的,食物要清淡的。要多喝水的,同时可以服用点清火的 药物治疗 ,常清洗一下。

么么哒樱桃小丸子

孩子小便黄色就是上火了,建议你多给宝宝喝一点儿水,现在天气比较热,宝宝很爱出汗,也会引起上火的反应的。

家泽♥麻麻

四个月的宝宝尿少尿黄,主要是因为宝宝上火引起的,建议多喂他喝些温开水。

妮儿s35u82

我家的大便更多,一天得六七次,也四个半月了,不知道是不是我的奶的事不

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝出现尿少且尿黄,正明宝宝喝的少或者是缺水,天气渐渐的变热了,宝妈可以适当的给宝宝喝点白开水,温的,尿就不黄了,尿也多了。

Angels329a224

可能是上火,宝妈多让宝宝喝几次水,我感觉无论大人还是小孩都差不多,只要喝水少就尿的黄点。

o何焕

上火内热了吧,母乳的话热物你不要多吃,清淡饮食,多喝水,给宝宝也喂点水

糖若苦

多给宝宝补一点水,给他喝过水以后,会不会尿多了也不会黄了。应该是缺水造成的,其他应该没什么问题。

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝这种情况肯定上火了呀,平时要是母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点,适当的喂一些温开水给宝宝喝喽。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝尿液黄就是上火,给宝宝多喝点水,母乳喂养的话宝妈平时饮食要清淡些