xuntao⊙bao

二个月的孩子可以见太阳吗?

二个月的孩子可以见太阳吗?洒到眼睛有没有关系啊?

叶婧尧宝宝

可以啊,而且多晒晒太阳是补钙的,但是要注意不要阳光直射,不要晒眼睛,选择早起和傍晚的太阳晒。

我家小啵啵

三个月的孩子为什么不可以见太阳,三个月的孩子肯定可以晒太阳了,只要注意不晒到眼睛就可以了

马翠蓉

可以晒太阳,但是不能直射太阳,眼睛更不能看太阳,只能背对太阳晒,而且只能晒早上十点以前,下午四点以后的太阳

家泽♥麻麻

两个月的宝宝是可以抱他出去剪太阳的,但是不建议让他直视太阳,这样是容易对宝宝眼睛造成损伤的。