行saiyu24ih

宝宝拉的便便像果冻一样的,是不是着凉了?

这几天宝宝拉的便便像果冻一样的,有点担心,最近天热,开空调了,是不是着凉了?

雪儿kitelee

宝宝拉肚子,便便呈果冻状,需要加以重视,首先自己观察颜色是否发灰白或是否带血,取大便送化验室分析,然后请医生协助指导。

叶婧尧宝宝

这个应该是有点受凉想拉肚子了,吃点益生菌,然后开空调的时候,一定要护好宝宝的肚子。

YY月s869a582

小心点吧宝妈,小孩子是不适合吹空调的,除非很热的情况下,你这忽冷忽热当心着凉

HELPs227a225

着凉了会拉绿色的便便,你说的好像是有有痰有鼻涕之类得,看看有没有别的症状,现在开空调是有些早,孩子可能适应不了,如果热先给他减衣服,或者别的屋里开空调让凉风顺过来,最好不要直接吹

程程妈s28u19

空调不能开到太凉,宝宝受不了!建议去咨询一下医生

追梦s14u11

可以吃点益生菌调理一下,肚脐不要着凉,饮食注意,如果在母乳期妈妈应该饮食注意点。

o何焕

开空调要给宝宝穿肚兜睡衣,温度不要太低,也不要对着吹,手搓热给宝宝捂捂肚子试试

Angels329a224

宝宝才几个月大?家里多少温度,来了空调给宝宝穿的什么?应该是着凉了,多喝几次温水