保冬7rhe

宝宝两周岁还不会走怎么办?

我想问一下如果宝宝两周岁了还不会走怎么办,宝宝啊是不是还没有长好啊还是缺钙啊?

雪儿kitelee

其实宝宝在9个月到18个月之间开始行走都是正常的,而且没有任何研究表明早走路的孩子以后就一定聪明。所以,如果实在不放心,可以去医院做下检查,如果医生说没事,而且宝宝还在这个时间范围内,就基本可以放宽心了。

雨涵姣儿

要多练习宝宝走路,增强孩子腿部的支撑力,同时加强孩子的营养,补充免疫力球蛋白增强孩子的免疫力。善存牛初乳粉,今年三月份上市来自美国进口, 采用低温喷雾干燥技术,独立包装,干净,卫生方便使用。

快乐芽

小宝宝两周岁还不会走路的话,建议带宝宝到医院去做一下检查。平时多带宝宝晒晒太阳,多让宝宝锻炼一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时去医院检查一下比较好哦。多注意适当的给宝宝补钙哦,