醉波1631fly

宝宝16天,肚脐突出,用肚脐带绑着可是一直都还是这样,怎么处理?

我家男宝宝今天16天,38周+3天生的,他的肚脐突出,用肚脐带绑着可是一直都还是这样,下面是照片,这种情况怎么处理呢?​

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝得了脐疝,要注意尽量不要让宝宝哭。平时要小心护理好宝宝的肚脐

乐乐宝521

嗯,宝宝这样的情况最好还是还是成年比较好,只要产检胎儿发育正常,是不需要担心的,都说以后里。