fanbo43彡sl

宝宝睡觉刚醒来的时候会咳嗽几声,有没有办法呢?

我家宝宝两个多月了,这两天突然有点咳嗽,但咳的不严重,就是睡觉刚醒来的时候会咳几声,感觉宝宝的喉咙有痰一样,我需不需要带宝宝去医院看看呢?有没有其他的好办法呢?

雨涵姣儿

是不是房间有些干燥,湿润下空气。如果孩子抵抗力好就不会出现问题了,可以给孩子增强免疫力。善存牛初乳粉,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳的活性,效果不错。

Lyy园园

是不是夏季宝宝吹空调吹多啦,感觉到冷,平时可以多给宝宝喝点温开水,空调的话最好不要打太低。