矫☼wqx0123

女宝40天,放屁臭,是否正常,该怎么办?

我家女宝40天大,之前大便都是1天3次,从周五到今天已经3天没有大便了,放屁臭,一直是吃母乳,是否正常,该怎么办?!​

家泽♥麻麻

40天的宝宝三天没有大便,放屁臭的话。主要是因为便秘导致的,建议多喂他喝些温开水,然后给他吃益生菌调理肠胃。母乳喂养的情况下,宝宝多吃一些易消化的食物。

小不点爱

宝宝这种情况考虑上火所致,多给宝宝喝些水,揉揉肚子促进肠胃消化,可以宝宝用些益生菌调理一下肠胃。母乳喂养宝妈尽量少吃上火食物。

么么哒樱桃小丸子

那就是消化不良了啊,可以给宝宝顺时针按摩一下腹部,或者吃一点益生菌调解肠胃。0

开心宝贝2008

你好,40天大的宝宝放屁臭,这个有可能是肠道消化不好引起的,宝妈注意多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下。