qq53858027ci405

宝宝十个月嗓子疼的哭个不停怎么办?

我家宝宝十个月了,最近由于天气很热家里天天开空调结果宝宝嗓子疼的哭个不停怎么办?

家泽♥麻麻

十个月的宝宝嗓子疼,哭个不停的话,建议带宝宝及时去医院让医生帮忙检查一下看看宝宝是否嗓子里面起泡了。平时都喂宝宝喝些温开水,辅食也要多做一些易消化,清淡的食物。

Lyy园园

可能是夏天待在空调房里太干燥了。可以多给他喝点温开水。还有,如果家里很干燥的话,建议买一个加湿器放在家里。