caibai于062

男宝1个月,湿疹可以用母乳清洗吗?

1个月男宝脸部湿疹可以用母乳清洗吗?老人说用母乳还说或者用尿布刚接了小孩尿的时候擦脸也能治湿疹,不知是否可以?​

家泽♥麻麻

宝宝,如果湿疹的话,还是建议给他用清水洗脸,平时不要给她穿太厚,给她涂抹去湿疹专用的宝儿康。

小不点爱

宝宝长湿疹,应注意一下个人卫生,多给宝宝擦试,穿薄些的衣服,可用贝亲的桃子水涂抹一下。

乐乐宝521

最好不要用母乳清洁宝宝湿疹的话最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了湿疹严重的话是需要去医院给宝宝检查一下的