suoyou

宝宝4个月,先吃什么呀!!

朱子硕果

先加米粉

kongjiemama

宝宝四个月,应先吃蛋黄,再吃米粉,可以喝些果汁或是蔬菜汁.蛋黄用煮的,取六分之一的鸡蛋黄,磨碎了,加温开水拌一下,用碗或奶瓶喂给宝宝吃

渌宝宝

如果是说填加辅食而且不想在外面买的话,就喂粥吧,熬的烂烂的粥,宝宝肠胃强壮的话,慢慢的也可以在粥里加些动物肝脏或是切碎的青菜,或是喂鸡蛋羹

MScharlene

刚开始应该给宝宝尝试细腻温和的单一种类米粉,如大米、燕麦等谷类米粉,其中含有宝宝能迅速息后的铁、锌、钙等微量元素和维生素,非常容易消化。蛋黄的吃法,楼上说得很详细了!