白桃23kay

宝宝得了急性喉炎怎么办?

宝宝六个月得了急性喉炎求助怎么才能治好啊,你们知道吗,给宝宝吃什么药会好的快一点啊?

绿小果

急性喉炎发病较快,有时会很危险,严重的会危及生命,尤其是儿童,建议最好到医院治疗。这是免疫力的低的表现,平时可以尝试喝善存牛初乳粉,它适合三岁以上的宝宝服用,是美国进口牛初乳粉。富含20%免疫球蛋白lgG,可以提高宝宝免疫力,质量有保障,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),方便储存,独立包装,方便食用。

雪儿kitelee

急性喉炎通常情况下是细菌等感染所致的,小孩因为咽喉部发育还并不是太完善,所以容易引起窒息等现象的,这必须得积极治疗的,控制好炎症。最好的方法是将小儿急性咽喉炎遏制在萌芽状态,也就是当孩子出现咳嗽,声音沙哑、咽喉干痒痛,咽喉红肿时服用一些药物进行“降火解毒、利咽止痛”的治疗。

雨涵姣儿

这种病发病快,起病急,最好要到医院咨询医生,不要耽误孩子的治疗。孩子三岁之后增强孩子的免疫力,让孩子健康的成长。善存牛初乳粉,采用优质奶源,用低温喷雾干燥技术。最大限度保障牛初乳的活性,独立包装干净卫生。