紫文qinqin

宝宝6个月,眼眶里总是湿漉漉的,怎么办?

宝宝6个月,2-6个月的时候眼眶里总是湿漉漉的。是泪腺堵塞,去医院说现在做手术晚了。我在网上查了说泪腺堵塞是婴儿常见眼科疾病。可以按摩治疗,这不严重吧?​

我家小啵啵

宝宝这种情况是泪腺不通引起的,你要多喂点水给宝宝喝多帮宝宝按摩。

家泽♥麻麻

宝宝如果泪腺堵塞的话,建议带宝宝去专业的儿童医院询问一下医生,让医生检查一下宝宝这种情况应该是靠做手术恢复的

么么哒樱桃小丸子

最好还是听医生的意见比较好,因为宝宝还太小。随便给宝宝用药也不是很好的,