yangqianpi

孩子不愿写作业怎么办?

我们家的孩子不愿写作业怎么办?有办法让宝宝喜欢写作业吗,你们知道吗,请老师教有用吗?

雪儿kitelee

宝宝已经上小学了吧?如果说不爱写作业的话,主要是还没有养成良好的学习习惯和学习态度建议要适当的培养宝宝的兴趣和爱好,这样慢慢的让他建立自己的一个学习自主规律

叶婧尧宝宝

你要弄清楚她为啥不愿意写作业,然后再解决问题。

快乐芽

现在的小宝宝大部分都不愿意写作业的,可以给小宝宝吃定一些学习计划,可以陪小宝宝一起学习,督促小宝宝养成良好的习惯。

乐乐宝521

宝宝不愿意写作业的话你可以把家里面的电器都关掉然后多注意你宝宝写作业的时候你还在旁边写字呀,看书呀