yeshan欧044

宝宝57天,感觉睡觉也睡不踏实,易醒易惊跳,怎么办?

我家宝宝出生57天,最近一段时间睡觉时,老是会哼哼唧唧像是在使劲,有时很大声,双脚向上蜷起。感觉睡觉也睡不踏实,易醒易惊跳。这种情况正常吗?需要如何做呢?

马翠蓉

正常的啊,小宝宝缺乏安全感,容易有惊跳反应,多拍拍哄哄就好了,还可以试试包巾,哼哼唧唧使劲也是正常的,宝宝在长身体就会这样的,不用担心

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,睡觉总是哼哼唧唧是不是声音来考虑由于小宝宝的身体发育还不完善,建议可以适当的给宝宝补钙,慢慢的建立一个睡眠规律

叶婧尧宝宝

可能是肚子胀,你摸摸肚子是不是鼓鼓的,给她做做排气操,网上有教程的。也可能是有点便秘,吃点益生菌。

家泽♥麻麻

宝宝容易惊醒,说明他有可能缺钙,建议你给他查一下微量元素,平时给她补充维生素ad多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收,缺钙的话一定要及时补充。

么么哒樱桃小丸子

因该是缺钙的原因吧,可是适当给宝宝补钙,平时可以给宝宝晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。