步366う

宝宝不爱动怎么锻炼?

怎么我家宝宝两个月了手脚不咋动过呢,怎么回事啊,是不是宝宝太懒了啊,怎么锻炼啊?

乐乐宝521

两个月的孩子不爱动这个是很正常的呀没必要刻意锻炼了只要孩子身体健康就可以了每个孩子都有自己的性格脾气

我家小啵啵

两个月的宝宝,你想让他怎么动。这个时候的宝宝除了吃喝拉睡,还能做什么!宝宝还小,不需要过早锻炼宝宝。

马翠蓉

多陪宝宝练习就好了,两个月可以让宝宝多趴着玩,慢慢的宝宝就手脚灵活了,三个月左右就可以陪宝宝练习翻身了

快乐芽

每个小宝宝的情况是不太一样的,可以多注意观察一下,定期带小宝宝去体检有什么问题也好及时做治疗。

YY月s869a582

每天醒来你抓着他的手做做运动啊,不知道怎么做可以百度,我就是再上面找的

糖若苦

天气暖和了,你可以给宝宝做四肢被动操呀,可以利于宝宝的各个身体发育。两个月都到宝宝,你想让它怎么动啊?他顶多是动动手动动脚的,你感觉他动的不频繁的话,你可以给他动吗?

o何焕

还小呢,前两个月都是吃吃睡睡,你可以网上搜搜新生儿被动操给宝宝做一下

妃子s43u66

可以买一个健身的玩具给他玩,脚踢一下就会有声音,或者给他游泳,拿玩具逗