lu459120ve

宝宝8个月,喝水的时候,满头都是汗水,什么原因?

我家宝宝8个月了,每当喝奶,喝水的时候,满头都是汗水,而且非常多,还有自己在玩玩具的时候,也是满头大汗,这是什么原因?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺乏微量元素导致的,建议你还是给宝宝查一下微量元素,看看缺啥什么好及时补充

我家小啵啵

宝宝喝水喝奶的时候都是汗水,这种情况是正常的,可能是宝宝吃奶的时候用力引起的我家宝宝也是这样子。因为宝宝的新陈代谢旺盛,所以出汗多是正常的,你要给宝宝多喝点水,补充水分。

马翠蓉

正常的啊,我家每次吃奶也是满头大汗,吃奶喝水都很费劲,头上流汗是正常的,不用担心

雪儿kitelee

有些孩子经常在睡眠时出汗,汗水浸湿了衣衫、枕巾,这种现象中医称之为盗汗。许多家长为此担心,虽到处求医,但仍然见效不大。 其实,小儿盗汗并不一定是病态,绝大多数是生理性盗汗。因为小儿皮肤内水分较多,毛细血管丰富,新陈代谢旺盛,植物神经调节功能尚不健全,活动时容易出汗。倘若小儿入睡前活动过多,可使机体产热增加,或在进食不久,胃肠蠕动增强,胃液分泌增多,汗腺分泌也随之增加。这些都可造成小儿睡后出汗较多,尤其是在出汗后2小时内。

叶婧尧宝宝

可能是缺钙,缺钙的话就特别容易出汗。

o何焕

有可能是热的,我家宝宝吃奶也是会满头大汗,还有可以是缺钙了,可以去检查一下微量元素

小啵啵s33u68

宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以出汗多是属于正常的。不过宝宝出汗多的话就容易钙流失,你可以适当给宝宝补补钙。

曦曦s30u78

一要考虑宝宝穿衣是不是多,现在天气越来越热,晚上睡觉出不出汗,如果晚上睡觉出汗那就去医院检查看是不是缺钙

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝新陈代谢快,穿的衣服过厚也是导致热的原因,宝宝玩的时间太长也是太热