怀蝶29

宝宝咳嗽老不好该怎么办?

你们知道吗,宝宝咳嗽老不好该怎么办才好啊,是不是需要特别注意啊?你们有知道怎么办的吗?

同同和天天的麻麻

宝宝,如果经常咳嗽的话,一定要让宝宝多喝水,手掌空心给宝宝拍拍背都是可以止咳化痰的

雪儿kitelee

晚上睡觉时抬高孩子头部。多喝温热的水可使宝宝黏痰变得稀薄,缓解呼吸道黏膜的紧张状态,促进痰液咳出。最好让宝宝喝温开水或温的牛奶、米汤等。如果孩子咳嗽严重,可让他们吸入蒸汽;或者抱着在充满蒸汽的浴室里坐5分钟,潮湿的空气有助于帮助清除肺部的黏液,平息咳嗽。