DAISHIQIAO520

湿疹宝宝吃什么奶粉好呢?

我家宝贝3个半月,湿疹从生下几天到现在一直都很严重,近两天用了郁美净,感觉好些了,前天去了儿童医院,专家说建议把奶粉换成深度水解奶粉(说雀巢有一款这样的奶粉)试试看!有哪位智慧妈妈有这方面的经验可以和我分享下吗?可行吗?还有这种奶粉吃什么牌子的好呢?另外我家宝宝2个月后是混合喂养的(白天吃奶粉,晚上和早上共3次吃母乳)这两天用了郁美净我发现个现象:晚上我回家就发现他小脸好多了,但是第二天早上就会发现好象又严重了些!这难道是我母乳的原因吗?他对母乳过敏吗?(我也是个容易过敏的人,不过我近日鸡蛋和牛奶这些容易过敏的都不吃了)请大家帮帮分析分析呢!小女谢谢了

huyubo

/>实在很严重就只能吃纽康特
纽康特特殊配方营养粉,是专门针对食物蛋白质过敏/多种食物蛋白不耐受症的患儿,作为饮食治疗使用.纽康特在配方上更接近普通婴儿配方奶,它可为孩子正常发育提供充足营养.它与普通婴儿配方奶粉的最大区别是:纽康特是完全的游离氨基酸配方.氨基酸是组成蛋白质的重要骨架,纽康特中所含的氨基酸是非常容易被孩子消化吸收,并减轻过敏症状的.

纽康特有下述四大特点:
(1)完全不含过敏原,远离过敏
(2)快速缓解食物过敏症状:
--3天内迅速解除呕吐,腹泻等胃肠到症状
--14天内缓解湿疹/特应性皮炎等皮肤症状
(3)提供充足肠内营养,促进儿童生长发育
(4)口味良好,宝宝易于接受
但是,纽康特很贵:REM360/400G。
<

xuexiemao

不要听医院的,湿疹好象是对牛奶过敏的一种表现,大多数宝宝都有,当然有的是热,你可以给他用肤乐霜(北京儿研所)效果慢了点但很见效,有了就给他摸,郁美净我也用过,轻度的好象管用,但是严重了就没多大用了。

hanmengyang

湿疹几乎是每个宝宝都会得的皮肤病。我觉得首先还是要去医院给宝宝鉴别一下,他(她)的湿疹是哪种类型的,医生会视实际情况开药,一定要给宝宝按时用药。
另外一定要保持皮肤的干燥,尽量用温水清洗宝宝的患处,水温一定不能高!沐浴液、香皂之类的最好不要用,会更加刺激宝宝的皮肤。洗后要用干净的毛巾拍干皮肤后再涂药穿衣。如果是那种有小水泡的湿疹,一定要给宝宝勤剪指甲,千万不能挠破!水泡破损之后,要及时用干净的棉签吸干。还要给宝宝勤换干净的衣服,一定要纯棉制品!化纤的衣物不但不透气,而且还会刺激宝宝娇嫩的皮肤。衣物洗干净之后最好太阳下面晒一晒。
还有就是我的个人经验:宝宝冬天穿的绒衣绒裤里面一定要套上纯棉的秋衣秋裤,不能单穿。好像大多数绒衣不是100%全棉的,单穿会摩擦宝宝的皮肤,使得皮肤变干变痒,进而会生湿疹。
如果是吃母乳的宝宝,妈妈还要稍微忌口,腥的、发的食物最好暂时不要吃,停一个星期,看是否宝宝因这些食物过敏,才会生的湿疹。
大多数宝宝的湿疹是因为消化功能不完善造成的,鸡蛋、西红柿等食物很容易造成一些小宝宝的湿疹。随着宝宝的不断长大,消化功能的不断完善,湿疹都会消失的。一般3岁的宝宝就不会得湿疹了。所以妈妈们就要细心观察,自己的宝宝是否是因为某种事物过敏而长湿疹,注意一下就行了。