贵12t

男宝46天,大便一直很稀,怎么办?

我家男宝46天,大便一直很稀,纯母乳喂养,今天去化验了,白细胞5,给开了蒙脱石散和妈咪爱,吃这两种药是可以的吗?还想问问,我的喂养有什么问题导致他腹泻的?

雪儿kitelee

可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗。如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗.

家泽♥麻麻

宝宝大便一直很稀的话有可能是因为着凉导致的,建议你平时的时候都会了,和解温开水宝妈也要注意饮食,不要吃一些凉性的食物。

么么哒樱桃小丸子

那就是消化不良了啊,可以给宝宝顺时针按摩一下腹部,或者吃一点益生菌调解肠胃。