闭qg770

宝宝白细胞34.35怎么回事?

两天的宝宝白细胞34.35,你们知道怎么回事吗,是高还是低啊,正常吗,需要怎么调理啊?

雪儿kitelee

孩子的化验单表明有一定的细菌感染的因素的,尤其孩子有咳嗽,应该加一点抗生素的,不严重,口服药就可以的。建议你可以口服一点头孢克肟颗粒,蒲地蓝消炎口服液治疗一下,一般需要3-5天的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况建议你咨询一下专业的医生比较好哦,多注意给宝宝护理哦。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是有炎症,可以多注意一下,给宝宝多喝点儿水,观察一下宝宝的情况,严重的话就要带小宝宝去看医生。