selina7qi

宝宝掉发

宝宝快三个月了,出生时头发就不是很多,而且很软,婆婆觉得是女孩子,天气又冷,还是不要剃的好就没剃,最近天气很冷,就想着给她戴帽子,她不愿意戴,老是爱转头想把帽子弄掉,不知道是什么原因,帽子上沾了不少头发,本来就不多的头发,看着真心疼,不知道什么原因,有没有什么办法

yuzhixian

宝宝的胎毛在三个月左右会掉完,我的宝宝出生的时候头发很好,但是满月后就慢慢开始掉了,他一热又长痱子又喜欢在枕头上来回撑,后来形成枕秃,不过坚持补充维生素AD之后头发慢慢长好了,现在你可以给他喂维生素AD软胶囊每天一粒。

提问者对回答的评语:好

馨儿

是不是不经常给宝宝洗头发?头垢没洗干净?最好看看医生。愿宝宝建康。。。

syjln1314

你的宝宝应该是缺钙,我家宝宝也是补了钙就没事了.