mingxue13q

孩子晚上发烧怎么办?

我家的孩子晚上发烧怎么办才好啊,宝宝是不是受凉了,给宝宝物理降温会不会有用啊?

啨天

宝贝发烧多少度呢?一般低于38.5度用物理降温就可以的。高于38.5度要采用药物降温,超过39度要用物理降温和物理降温一起,以免发生发热惊厥。

乐乐宝521

宝宝晚上发烧的话你最好如果是高烧的话最好还是多注意给宝宝吃退烧药比较好然后用温水给宝宝擦拭身体多注意护理多给宝宝喝水

快乐芽

小宝宝晚上发烧的话,如果不是特别严重,可以给小宝宝多喝点水,有温暖给她是来物理降温,严重的话就要给宝宝吃退烧药了。