huiqing630

夏天该给孩子穿什么样的纸尿裤?

你们夏天给宝宝穿什么纸尿裤的啊,哪种纸尿裤舒服又透气啊,你们都给宝宝用户哪些啊?

乐乐宝521

夏天给孩子选择纸尿裤的话你最好给孩子选择透气性比较好的一般的大品牌都是可以的呀

马翠蓉

夏天要穿薄的透气的吸收好的,尤妮佳,一级帮,一朵都可以,还有米菲,凯儿得乐,米兜熊你也可以了解一下

快乐芽

夏天可以给小宝宝选择比较轻薄一点儿的透气性比较好的纸尿裤,如果小宝宝比较大了,也可以光晚上穿。