deng新之gv18

哺乳期怎么做才能预防乳房下垂呢?

亲们,我生完宝宝已经四个月了,现在在给宝宝喂母乳,听人说喂母乳会造成乳房下垂,请问怎么做才能预防乳房下垂呢?

浩轩麻麻是女王

首先你要保证预防乳房下垂的话,那么就要给宝宝喂奶的时候保持一个正确的哺乳姿势。平时宝宝吃过奶之后就要给及时的拿掉,不要让宝宝在那里玩乳头

马翠蓉

不要让乳房过渡涨奶,勤喂,并且保证正确的哺乳姿势,就可以缓解乳房下垂

同同和天天的麻麻

哺乳期如何预防乳房下垂?首先一定要保持正确的喂奶,姿势,选择合适的哺乳内衣也很关键

乐乐宝521

额哺乳期你最好还是选择合适的胸罩比较好多注意护理然后多注意护理好乳房

快乐芽

哺乳期造成乳房下垂,这是很正常的情况是没有办法完全规避的,不过自己可以选择一款比较合适的哺乳胸罩来缓解一下。

婷洁妈s58u36

是啊真不知道我也是怕呀,生第一个的时候什么都不知道糊里糊涂的就把孩子带大了

Angels329a224

无论怎么做乳房都会有点下垂的,穿哺乳内衣,孕婴店有乳房按摩宝妈不妨去问问。

宇儿妈s14u36

现在宝宝已经有4个多月了,每次喂完奶之后,也要注意乳房卫生哦,平时洗澡的时候,多用热毛巾顺时针的揉揉乳房,然后内衣的话最好是穿调整型内衣会比较好一点。

快乐的小宝妈s60u12

穿胸罩呀,一定得是合适的,不合适的穿了也像没穿,我从一开始就穿的了。

曦曦s30u78

要穿母乳内衣,喂奶时最好用手托住乳房,现在孩子还小等到大点,吃奶时一定要两手夹住乳头手心拖住乳房