han8070

输卵管通而不畅该怎么办?

宝妈们,我想问一下你们如果输卵管通而不畅该怎么办才好啊,你们知道吗,是不是需要注意一下啊?

快乐芽

这个最好到医院去做一下检查,根据自己的病情来做相应的治疗,应该是可以做疏通手术的,最好多咨询一下医生。

小豆盯

输卵管通而不畅可以调理的,不要放弃。放松心情,药物调理下相信可以怀上的

同同和天天的麻麻

输卵管不通的话,可以弄通常的,也可以药物调理的,只有放松心情,才能更好受孕

雪儿kitelee

输卵管是输送精子和 受精卵 的通道,如果堵塞,精子和卵子无法会合,不能受精,是不可能怀孕的。如果是单侧输卵管堵塞,另一侧通的,也还可以怀孕,如果双侧都堵塞就不可能怀孕了。你可以手术治疗,疏通输卵管,并预防感染,在 排卵期 同房,这样就会增加受孕的机会了。你还可以尝试 试管婴儿 。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好及时去医院检查一下比较好吗,多注意遵医嘱治疗哦。