辉xiaoya06w

我跟老公都白,为什么宝贝皮肤黑呢?

我跟老公皮肤都白的,为什么宝贝皮肤会黑呢?有什么办法能让宝宝白些了

小不点爱

宝宝刚出生皮肤黑,长大些才能看出问题来,一般情况父母皮肤白的,宝宝是不会黑的。

啨天

皮肤的肤色主要是遗传因素决定的,应该是你们家族有肤色黑的,没有太好的办法的。

同同和天天的麻麻

宝宝皮肤的颜色估计是遗传导致的,应该是你和你老公的隐性基因决定的

雪儿kitelee

皮肤白也可能生个黑宝宝的,这是基因问题,有可能皮肤白是显性基因,你和你老公只带一个显性,比如都是Aa,那就有可能出现aa 的概率!

雪儿kitelee

两个皮肤都白,生黑宝宝的可能性不大,以后应该会白回来的,宝宝小时候的皮肤长相随着年龄增长也是慢慢会变的。

么么哒樱桃小丸子

这个因该是就是隐性基因表达了吧,家里跟定有皮肤比较黑的直系亲人,遗传了