lingqingkぼ

宝宝一岁四个月了,指甲盖上总会出现白色的点点,是什么原因引起的?

宝宝一岁四个月,最近我发现宝宝的指甲盖上总会出现白色的点点,有的说缺锌有的说缺钙,到底是什么原因引起的?可以通过饮食来改善吗?

小豆盯

大多数都是缺钙引起的,可以多吃点钙质的海带豆类之类的平时要补充钙片多出去晒晒太阳,帮助钙吸收。

我家小啵啵

这种情况可能是缺乏某种微量元素引起的,建议你带宝宝去医院测一下微量元素看宝宝缺什么,平时给宝宝补充复合维生素。

宇儿妈s14u36

一岁4个多月这种情况的话,不放心也可以带宝宝去检查看看,平时在家里的话就是要给他注意营养平衡了。

YY月s869a582

要是缺什么的话可以去医院检查检查,听从医生的话,多听别人的没有医生说的权威

Ainis94u57

宝妈每天不重样的熬粥给宝宝吃,里面加各种荤菜,蔬菜,豆类等等,加强营养

谭桂珠

这个呢就是缺钙。引起有白色的小东西。要多吃点钙,补补钙。要吃点鱼呀,肉啊这些。

Angels329a224

指甲上有白点点就是身体里缺钙,饮食可以改善,不过会很慢没有直接补充钙来的快,既然已经出现了症状说明该补充了。

勿忘初心字画o

可能是自己想多了吧。我觉得让孩子均衡营养!不挑食尽量不吃甜食!还寒性水果!