babysly

宝宝的小雀雀

我家宝贝自从用了妈咪宝贝和安儿乐的尿布以后,经常发现小雀雀根部一圈都是红红的.刚开始我给他用的是好奇,后来亲戚送了妈咪宝贝和安儿乐,我也不好意思不给他用(我婆婆和公公很节约的).是不是孩子用了一个牌子的尿布,最好是不要换呢?

angelsxy

我们一直用好奇的,挺好的,因为他的表面有凡士林,可以保护皮肤不生尿布疹之类的,而且比较透气,其他牌子我们也用过,但不是那么好的,可能不大透气,不要因为省钱而让宝宝不舒服啊,如果就还想用那些尿布,你可以再买点好奇的,和那些混着用,并且经常在打开尿布后用水洗洗,擦干晾一会,在包上新的.这样可能好些.

提问者对回答的评语:我现在已经停止给他用别的牌子了,就用好奇的.

kongjiemama

没有这种说法的,可能是你给宝宝用的时间太长了,没有及时给宝宝更换吧,还有就是要给宝宝多洗洗小屁屁和小雀雀,用些爽身粉,这样给小雀雀一个干净的环境,一般是不会有红红的.妈咪宝贝的很好的.所以对宝宝要勤快一点,如果宝宝实在不适应的话,可以把尿布放里面,尿片包在尿布外面,这样对宝宝皮肤不会有很大的刺激的.

ntleelee

我宝宝也有这种情况,有没有关系的,会不会有什么不良影响?

cxllrene

我们家宝宝也一直用尿布湿,我是每次给宝宝换尿布前,用爽身粉给宝宝屁屁和周围都摸上,这样子就不用担心会腌着。还有,可能是尿布过敏,换个尿布试试?

BOBO5201314ma

给宝宝洗洗小鸡鸡,还要把包皮反出来洗,只用清水