以寒wuㄉaz

宝宝是早产儿,五个月左右就开始长牙了,正常吗?

宝宝是早产儿,五个月左右就开始长牙了,可我知道的是正常情况下的宝宝也要六个月以后才会开始长牙,我家宝宝还是个早产儿,五个月就出牙是否正常啊?

雪儿kitelee

正常的。宝宝的出牙是有一定规律的。一般宝宝到一周岁左右可以长出6颗门牙:上面4颗,下面2颗,但不同的宝宝出牙的时间是不同的,有早有晚,有的宝宝4个月就长出第一颗牙,而有的到近一岁了才长出第一颗牙,正常出齐20颗牙齿大约需要一年半到二年时间。但出牙的迟早对与正常的宝宝来说并不意味着什么,所以做父母的不必担心。

快乐芽

每个宝宝的出牙时间是不一样的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的。宝宝五个月左右就出牙,这也是正常的,不用担心。

家泽♥麻麻

早产儿的话五个月开始长牙齿也是正常的。一般来说长牙齿期间应该在四个月至一周岁之内。如果宝宝长牙齿的话,建议给宝宝买磨牙棒或者是牙胶,让他磨牙

么么哒樱桃小丸子

这样的情况是很正常的,说明不缺钙,身体很好的,不用担心,正常的护理就可以啦,

我家小啵啵

宝宝五个多月就长牙齿了,这种情况是正常的,可能是宝宝出牙早的原因。