zhongle8w

宝宝任性不听话怎么办?

我们家的宝宝任性不听话怎么办才好啊,怎么能让宝宝听话啊,是不是需要让宝宝去上早教课程啊?

快乐芽

小宝宝任性不听话这都是家里的人过分宠爱导致的,从小就要给小宝宝立规矩要让宝宝明白不管做什么事都是有原则的

我家小啵啵

宝宝任性不听话多半是家人平时长期以来惯着,要注意自己的教育方式,不要什么都由着宝宝。最好从小就给宝宝这个规定

雪儿kitelee

对孩子的教育要单独进行。谁都有自尊心,孩子也有。所以,请不要当着别人的面去批评自己的孩子,请呵护他们幼小的心灵,即便他们还是个孩子。适当地满足孩子。比如这一次孩子不听话,你满足他的同时跟他说下次要听你的话,这样,等到下次的时候,你就好办了。

乐乐宝521

孩子比较任性的话一般是过于宠爱引起的你最好还是多注意你的教育方式然后慢慢的给孩子讲道理