bie4100415

幼儿出汗量大怎么回事?

你们知道幼儿出汗量大怎么回事啊,是不是宝宝有点体虚啊还是怎么回事啊,知道怎么办才好吗?

乐乐宝521

孩子这样的情况一般是新陈代谢比较快出汗也是正常的一最好还是多注意点孩子护理比较好不要给孩子穿太厚了

Hanna开心果

剛出生的寶寶都是很容易出汗的,你要勤給寶寶換內衣褲,現在是夏天,要注意寶寶的腋下,关节等地方不要被淹到

雪儿kitelee

宝宝睡觉头部出汗可能是体内微量元素缺乏,建议补适量的锌,避免免疫力低下,身体虚弱。建议晚上睡觉时不要给宝宝盖太厚的被子,入睡前不要吃高热量食物,室内空气流通,避免过热。

快乐芽

小宝宝很容易出汗的话,这个有可能是缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳,给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。