壬修杰hkj

今天又拉了是不是腹泻呢?

我侄女2月6天,纯母乳,之前一直两三天一次便便,前天一天拉了好几次,昨天拉一次,今天又拉了,便便有点稀,这是不是腹泻呢,该怎么办呢​

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,母乳喂养的话,华如果大便偏稀考虑可能是由于妈妈饮食结构不当引起的建议,可以适当的给宝宝补充益生菌,如果腹泻情况比较严重,文化及时的去医院检测一下大便常规

Emmas85u52

腹泻一般是一日多次,妈妈注意下饮食,别吃寒凉的食物,如果腹泻严重,可吃蒙脱石散妈咪爱调理下肠胃

啦啦队

是拉肚子,如果宝宝吃母乳的话,妈妈尽量注意饮食调理,平时可以吃点酪酸梭菌活菌散能治疗拉肚子。