艳玲eh52

白细胞0-2,巨噬细胞1+,吃什么药?

宝宝5个半月,混合喂养,辅食添加半个月,大便一直正常。三天前打了七价之后腹泻,化验结果显示白细胞0-2,巨噬细胞1+,吃什么药会好一些?

么么哒樱桃小丸子

应该是有炎症的,医生给你开的药一点要吃,而且最好是医生的吩咐,对症下药才能好的快

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝接种疫苗之后,出现了腹泻的情况,并且检测大便的指标里边有白细胞偏高,主要考虑可能是由于肠炎的关系,建议最好进行系统的治疗,并且在医生的指导下使用抗生素

我家小啵啵

宝宝腹泻的话,你可以给宝宝贴腹泻贴或者是丁桂儿脐贴。注意宝宝的腹部保暖,给宝宝吃点妈咪爱。