书竹cheng74q

男宝2个月,黄疸总不退,怎么办?

男宝2个月,黄疸总不退,检查乙肝表面抗体弱阳性,乙肝核心抗体阳性,总胆红素直接胆红素都很高,谷丙谷草有轻度升高。父母没有乙肝,是什么原因引起的?不会对大脑心脏有伤害吧?​

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,如果检查是因为核黄疸的原因,最好是住院治疗,在医生的指导下,采用科学的方式进行,退黄

我家小啵啵

两个月的宝宝还,黄疸总是不退的话,最好带宝宝去医院检查一下。给宝宝照蓝光治疗

家泽♥麻麻

两个月的宝宝黄疸总是不退的话,有可能是因为母乳性黄疸导致的,建议你可以给宝宝断掉母乳看看情况,平时多喂他喝些温开水,多带他出去晒晒太阳,促进黄疸排出。

么么哒樱桃小丸子

最好是问一下医生比较好,医生会给你专业的解答的,这里都是业余人,可信度不高