及717q169

宝宝吃了两次新的奶粉都吐出来怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝马上一岁了,现在宝宝吃了两次新的奶粉都吐出来怎么办?

么么哒樱桃小丸子

给宝宝换奶粉一定要注意不能一下就给宝宝换成新的奶粉可以两种奶粉兑着吃。宝宝逐渐的适应了然后在逐渐的减少旧的奶粉就可以了。

啨天

一岁的宝宝转奶的话要有一个转奶的过程,不能直接吃新奶粉的。

家泽♥麻麻

不要一下子给宝宝断奶,不然很容易不适应导致吐奶拉肚子的,应该慢慢转奶

我家小啵啵

可能是宝宝换了新的奶粉不适应引起的,如果给宝宝换奶粉的话,一定要注意换奶的技巧。要新旧奶粉混合喂养一段时间才可以接受新的奶粉。

马翠蓉

宝宝吐奶是正常的,宝宝的胃是水平的,每次喂完奶以后,先竖抱拍会嗝再轻轻地放下去