hongyu2008

三个月的宝宝感冒应吃什么药

打喷嚏,不爱吃奶

liminghengmama

打喷嚏?没有别的症状了吗?
就去医院开些小儿的感冒药撒.
食欲不振、脾胃虚弱:婴儿健脾散(婴儿素)、醒脾养儿颗粒、脾可欣、小儿七星茶
小儿速效感冒冲剂(广州星群药厂的最好。这种冲剂有许多厂家。我孩子用星群药厂的最有效。该药特常用。感冒初期服用。如果感冒中期则没有效果)

slyy1981

宝宝感冒就吃小儿感冒片,还有一些是抗病毒感冒冲剂,别外,要多吃一点开水.吃先锋尽管有一定的疗效,但常吃先锋对宝宝是极为有害的,因为先锋是抗生素,烂用抗生素会降低宝宝的低抗力,影响宝宝的一生.