妙海01ahㄦ

宝宝牙龈上火红肿怎么办?

宝宝牙龈上火红肿怎么办才好啊,能吃点消炎药吗,还可以用什么方法消肿啊,需要带去检查吗?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,可能是上火了可以给小宝宝多喝些水,注意一下宝宝的饮食尽量清淡点,不要吃刺激性的,严重的话就要带宝宝去看医生。

啨天

宝宝应该是上火了,或者是长牙期的原因,建议用冰冷敷。多给宝宝喝一些水,不要给宝宝吃太硬的食物。

乐乐宝521

宝宝牙龈上火的话最好还是多注意护理比较好嗯如果说严重的话最好带孩子去医院检查一下然后不要私自给孩子吃药