fubaian110

一个多月的奶粉宝宝经常在吃过奶2小时了还会吐豆腐花似的奶,是怎么回事?

我家宝宝1个月零8天,奶粉喂养,我发现宝宝经常在吃过奶2个小时了还会吐奶,吐的像豆腐花似的,吐的奶没有酸味,这是怎么回事?奶粉喂养到底要不要喂水,喂多少合适?

家泽♥麻麻

宝宝经常吐奶的话,有可能是因为消化不良导致的,建议你喝过奶之后给宝宝拍嗝,然后顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化。奶粉喂养的宝宝见一两次奶粉直接喂饱宝喝次水,不然容易上火,便秘。

雪儿kitelee

一个多月的小宝,胃部的生理解剖特点决定,所以很容易吐奶,所以一定要注意喂养的姿势正确,并且在每次喂奶结束之后,要及时的给宝宝拍嗝

同同和天天的麻麻

宝宝每次喂奶的时候,千万别让宝宝吃的太多,吃完了之后一定要及时给宝宝拍拍嗝,避免剧烈摇晃

我家小啵啵

奶粉喂养的宝宝肯定要喂水了,如果不喂水的话,很容易上火的。每次喂完宝宝后都要给宝宝拍嗝

么么哒樱桃小丸子

你所描述的这个情况,宝宝就是消化不良啦,你给宝宝吃的太多了,宝宝还太小,肠胃空间有限,吃的太多,很容易没办法消化。