冰巧060●lpu

宝宝洗完澡感冒怎么回事?

给宝宝洗完澡感冒了,这是怎么回事啊,是不是宝宝受凉冻着了啊,知道怎么办吗?

雪儿kitelee

宝宝现在可能是因为洗澡之后着凉的原因引起的感冒的,可以给 宝宝洗澡 之后注意保暖的哦,平时也要给宝宝洗澡的时候室内的温度不要太低的。

啨天

那就是洗冷了,建议准备一个水温计,宝宝洗澡的温度控制在37到40度,洗澡的时间不宜过长,控制在10分钟左右就可以的。

乐乐宝521

这样的情况应该是给孩子洗澡之后孩子着凉引起的你最好还是多注意女孩子护理比较好然后多注意保暖

快乐芽

宝宝洗完澡之后感冒,这应该是洗澡的时候受凉了吧,可以给小宝宝多喝些水,做好保暖工作,严重的话就带宝去看医生