xiaodouzi

宝宝睡觉不喜欢用枕头怎末办?

拉拉的妈妈

小宝宝睡觉都是这样很淘的,你不用担心,脖子不会被窝坏的。我宝宝有一阵喜欢扬着脸睡,小脸和身子能成90度呢,看着都替他难受,可他觉得舒服就行了。等宝宝在大些,会满床滚着睡,在枕头上的时间会更少呢。有一次,我醒来发现宝宝竟然头冲床尾睡着呢。
我给他睡的枕头是荞麦皮的,不躺在上面有三四厘米,躺上一压也就一两厘米了。

seven

不喜欢就不枕,我的孩子六个月,和你的孩子情况一样,你把她摆放好,她马上就又会转过身去,有时候是侧身睡,有时候是趴着睡,趴着睡的时候早上起来眼睛都是肿的。

shaman

不喜欢睡就别勉强,我家宝宝跟你家的差不多大,情况也差不多,我干脆就把枕头拿开不给他睡已经好几个月了,昨天我去医院给他体检,一切正常,我也咨询过医生,说没关系的,所以你可以放心,小宝宝不睡枕头没关系的。

xiaodouzi

不喜欢就不要枕,我家宝宝也不枕枕头,因为现在衣服穿的少,宝宝枕枕头不舒服,所以我索性就不给他们枕枕头,等天冷宝宝穿衣服多了,就需要给宝宝枕枕头,到那时宝宝也会要枕枕头,因为不枕的话头好象倒挂一样。

qingzi

我家宝宝也是这样,冬天的时候学会枕了,现在天气热,又不要枕头了。慢慢就好,没事

lulu.Zhou

可以拿一条婴儿专儿型比较柔软舒服透气型的小毛巾(大约1-2厘米)给他垫.因为这种天气垫枕头太热了,热了宝宝睡觉就会翻来覆去的影响睡眠.我宝宝也是冬天枕婴儿枕头.夏天枕小毛巾.这样宝宝不会热又会睡得很舒服.

lirain

是不是热了,他睡着会不舒服加上宝宝会翻身后就不会老实的睡了,给他换个清凉的夏枕如何。

沙沙妈妈

我家宝宝也是,白天还坐在婴儿车上睡,没办法,睡觉都能横过来,还愿意侧睡,愁啊

Happy子墨

我宝宝自从会翻身后就一直都没睡枕头了,每次给他睡,等他睡着了就睡旁边去了,根本用不上.