zhiyao727

10个月宝宝可以吃什么东西啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有10个月了,最近天气太热了宝宝可以吃什么东西啊?

雪儿kitelee

宝宝要建立一日三餐三点的模式,一天需要进食6次左右:早晚2次奶,辅食需要添加4次。不单单要给宝宝吃糊状食物,应及时添加固体食物,以便更好地锻炼宝宝的咀嚼能力,也帮助宝宝逐渐向成人饮食过渡。宝宝能够在妈妈的帮助下,自己用小勺吃食物,并且对食物的喜恶也越发明确

我家小啵啵

十个月的宝宝可以吃的东西比较多了。你可以给宝宝做一些小米粥,烂面条,瘦肉粥,猪肝粥都可以。

家泽♥麻麻

十个月的宝宝面条,面片,肉末粥之类的全部都可以吃了。平时也可以给宝宝弄一些鱼肉之类的补充营养。

么么哒樱桃小丸子

十个月的宝宝很多东西都可以吃了,除了主要的辅食,米粉,米糊,米粥,鸡蛋羹之类的还可以添加果蔬泥。