lian0baobe

来月经乳头疼怎么回事?

来月经乳头疼怎么回事?会不会是哪里不舒服啊,还是不好受啊,你们知道吗,需要给看看吗?

乐乐宝521

一般来说月经乳房乳头疼的话是生理性的是不需要担心的多注意护理就可以了呀如果疼痛严重的话就要及时去医院检查一下

雪儿kitelee

经期期间在经期前,雌性激素含量会降低,会引起头疼,并且让你对疼痛更敏感。头疼是经期前的征兆,大于60%的女性在月经前和月经期间都会出现头疼症状。而生活习惯也会对头疼有影响。要多吃健康食品,多做运动,控制好情绪,自我缓解压力,适当放松,和有充足的睡眠。

快乐芽

来月经的时候出现乳头疼的情况,这也是很常见的。可以自己多用温毛巾来热敷一下。严重的话最好的医院去检查一下。