quan乐安vn

寻麻疹会反反复复,有什么办法能治好?

孩子昨天突然起一身寻麻疹,吃了五分之一的扑尔敏,昨天下去了今天又起来了,网上查说寻麻疹会反反复复病因不好确定,有什么好的办法吗​

雪儿kitelee

小宝宝由于过敏性的体质,很容易会导致荨麻疹反复,并且在生活护理方面一定要加强喂养,一些容易引起过敏的发物,不要给宝宝吃,多喝水,少去外面公共场合接触大量的人群

乐乐宝521

荨麻疹总是反复的话建议最好还是及时去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理然后平时多注意给宝宝治疗