lixuanㄤ170

宝才有14天就拉了三天肚子怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝生下来后一切正常的,现在我宝宝才有14天就拉了三天肚子怎么办?

雪儿kitelee

出生40天宝宝拉肚子如果是绿色的伴有奶瓣考虑消化不良,建议口服妈咪爱。如果腹泻严重,水样建议去医院查个便常规看看,有医师指导用药治疗,注意腹部保暖。

Lyy园园

宝宝是吃奶粉还是吃母乳,如果吃母乳的话,是不是你平时饮食没有注意吃的比较油腻。如果吃奶粉的话,建议换一个奶粉,因为可能不适合他。或者是夏天别冻到宝宝肚子了。稍微用温毛巾给宝宝捂一下。

小不点爱

宝宝拉肚子,平时要注意肚子要保暖,母乳喂养宝妈饮食要清淡一些,不要吃用油腻的食物,蔬菜水果也要注意不要吃太多,可以宝宝用益生菌调理一下。

我家小啵啵

宝宝拉肚子的话,如果是母乳喂养的,可能跟妈妈的饮食不当引起的。妈妈要注意饮食,不要吃生冷甜腻等刺激性的食物。要注意宝宝的腹部保暖

家泽♥麻麻

14天的宝宝拉肚子的话有可能是因为着凉导致的,建议多喂他喝些温开水,注意保暖,然后给他吃益生菌调理肠胃。

么么哒樱桃小丸子

宝贝拉肚子了,是消化不良了,他的话,母亲一定要吃好消化的食物,不然的话,宝宝也会跟着拉肚子。